技術服務

零件后加工

? 成型后的塑料零件可能需要進一步的加工以達到最終產品。塞拉尼斯工程材料業務工程樹脂制造的部件可以使用如下加工方法:修整,連接,機加工,各種熔接方式,化學連接和各種修飾方法。

? 總的來說,塞拉尼斯工程材料業務制造的部件可進一步用鉆孔,攻絲,切削,機加工和拋光等方法進行后加工,可用典型的加工木頭和金屬的設備來加工。在這些加工過程中應防止工件過熱。

? 多種熱連接方法已經成功應用于塞拉尼斯工程材料業務樹脂制造的部件,這包括直接的機械方法如熱板,旋轉,振動和超聲波熔接;以及間接加工法,如無線電頻率,電磁和激光熔接?;瘜W連接方法也常用于我們工程塑料制造的部件的連接,具體的粘合性將取決于被連接的材料。

? 大量刻印和裝飾用部件都已經使用于我們的材料制造制造的部件,包括噴涂,印刷,電子噴涂,真空金屬處理,熱印和激光刻印。



本網站由阿里云提供云計算及安全服務
线上真钱银河开户官网