關于我們

公司介紹

我司是一家股份制有限責任公司,擁有雄厚的資金實力及相應的服務能力。我們的宗旨:與客戶緊密合作,提供最優質的服務。本公司主要經銷美國塞拉尼斯(原泰科納)工程塑料產品。公司常年備有現貨。我們公司不僅僅是一個工程塑料銷售商,我們會與生產商合作,提供先進的產品資料及其他技術協助服務,尤其是在一些特殊牌號以及配色材料上,我們將提供全方位的服務,協助解決客戶相關問題。我們還將關注工程塑料界的最新科技動向,并愿意將

這些信息與客戶共享。

泰科納是塞拉尼斯公司旗下的一個重要業務部門, 從2013年底,該業務部門品牌正式統一在塞拉尼斯總公司下,泰科納這個部門名稱將不再使用。它的全球地位、強勁的產品系列以及工程與科學能力,使我們能夠在任何地方,在您產品開發的任何階段——無論是早期的概念設計階段還是規模生產階段——都可以與您通力合作。我們與您合作的目標很簡單,就是實現您在設計和工程方面的挑戰,超越您對客戶支持的期待。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
线上真钱银河开户官网